綜合討論
瀏覽 : 7179

[分享] 多元認證 HTC皮革證件套『這是個只有正面照的開箱文』

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 09:01

哈雷 發表於 2015-12-15 07:08
哈…哈     似乎還不錯 抽中不少小小獎   又參加            餐會

好羨慕能參加餐會哦~還有小小品,哈大真是旺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-15 15:55

我也很想要,可惜 H coin 不足,加油

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 08:00

DannyT 發表於 2015-12-15 15:55
我也很想要,可惜 H coin 不足,加油

那就要每天上來論壇賺錢啦!         總有一天會存到的(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 08:02

Rong 發表於 2015-12-15 09:01
好羨慕能參加餐會哦~還有小小品,哈大真是旺。

這就要感謝    有大大感謝我 我因託她福氣才能去吃大餐\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 08:46

哈雷 發表於 2015-12-16 08:02
這就要感謝    有大大感謝我 我因託她福氣才能去吃大餐\(^o^)/

可惜沒有抽到的說,參加的朋友太踴躍了,好像還不錯吃呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 07:33

Rong 發表於 2015-12-16 08:46
可惜沒有抽到的說,參加的朋友太踴躍了,好像還不錯吃呢~

非常之好吃\(^o^)/.             現點現做   皮薩也是ㄛ!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-17 07:39

哈雷 發表於 2015-12-17 07:33
非常之好吃\(^o^)/.             現點現做   皮薩也是ㄛ!

有聽說食材氣氛佳,還不錯吃的說,看了都搥心肝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:13

Rong 發表於 2015-12-17 07:39
有聽說食材氣氛佳,還不錯吃的說,看了都搥心肝。

是很好吃      重點是認識了不少大大          (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102015-12-18 09:01

沒想到證件套跟手機這麼速配
很另類的開箱文
感謝哈雷大大分享

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 07:23

Money1010 發表於 2015-12-18 09:01
沒想到證件套跟手機這麼速配
很另類的開箱文
感謝哈雷大大分享

Money1010  大大謝謝你的捧場            \(^o^)/

檢舉 回應