綜合討論
瀏覽 : 10844

[分享] 讓我們看看從 HTC ONE M9 到 HTC 10 外盒與內部擺飾的進步

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-5-13 15:14

對我而言,外盒包裝倒是沒那麼重要

價格能反應在硬體軟體上,我比較在意

如果包裝要漂漂亮亮,那多花一點,要多精緻有多精緻

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-5-13 16:15

謝謝大大圖文並茂的介紹內在差異。
不過說真的!!~
外盒不重要,花錢買的是手機,不是買盒子!!~
在意外觀又有什麼意義呢?
材質 ? 這樣包裝成本還是轉嫁到消費者~~
過度包裝根本是無意義的!~~
現在都講究環保,能重複利用資源才是重點。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-13 22:56

基本上開箱完 盒子就收起來  這樣要注意甚麼外包裝?  不要過度包裝不是就是最好的  外殼再硬  手機拿出來不是還會摔壞?  所以是作那麼硬  製造壓碎的困難要幹嘛?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-5-14 06:49

堅持固有外包裝使一般人一眼就知這是HTC手機,這是特色,希望有專利,它不是正的方体稜角,它有順順地圓弧在四角,與手機有同步感覺

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-5-14 10:23

看圖不解釋(HTC環保!!)(不爽三爽請無視,看他的更新,欸~)

N年沒用的帳號ya
RIP HTC :(
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2016-5-14 16:44

很多都馬是網路打手,無非就是想挑起爭端(例如:猩猩猩),稍微有一點智慧的人就不會去在意,共勉之。

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-15 04:07

M9時代跟之前的退卡針是黏在紙上,拔起來時往往會有殘紙黏在針上,要摳掉,很麻煩,這次10已經不是用黏的了。

這次盒內的淺灰色包裝很令人舒服,質感還不錯。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-15 10:43

我覺得HTC的包裝算是很不錯了,設計簡約,好拿又環保,
歷年來用過的HTC手機外盒我全部都好好的收藏著 ^_^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-5-15 15:34

外盒好壞只是加分題,真正的本質還是手機主體,所以外盒只要有將產品、配件包裝牢固,其實沒必要在此大作文章,不過樓主大大的分析很棒,感謝分享囉

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-15 20:22

HTC 的包裝一直都很不錯,簡約不過度包裝,不錯!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應