綜合討論
瀏覽 : 10432

[分享] (綠)靚亮保溫瓶開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-8-18 09:54

羨慕..這次有看到...但是一回神就被搶光了 GG

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-18 11:59

湊滿10支 就可以打保齡球了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-18 12:11

deming 發表於 2016-8-18 09:54
羨慕..這次有看到...但是一回神就被搶光了 GG

如果下次還有,大大要更注意囉,這太搶手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-18 12:12

htc幽默 發表於 2016-8-18 11:59
湊滿10支 就可以打保齡球了

我也是這麼想,但論壇應該是不太會出到10次啦,因為普通版才出2次就沒貨了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 16:10

恭喜大大入手好看又時尚的瓶子

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 20:00

我的也收到了,看起來不錯,謝謝大大的靚亮保溫瓶開箱分享,請問這保溫瓶保溫效果好嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-18 22:21

XianSS 發表於 2016-8-18 16:10
恭喜大大入手好看又時尚的瓶子

謝謝!我也很開心能每次都跟到囉~下次若再有,我還是要繼續

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-18 22:25

SuperSonic 發表於 2016-8-18 20:00
我的也收到了,看起來不錯,謝謝大大的靚亮保溫瓶開箱分享,請問這保溫瓶保溫效果好嗎??
...

感謝大大賞文,其實我還沒試過熱水保溫,因為夏天太熱了…

但保冷效果很不錯,早上灌冰水到快傍晚時,才不涼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-18 22:34

好漂亮喔,真羨慕大大有三個^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-19 00:06

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-18 22:34
好漂亮喔,真羨慕大大有三個^^,感謝分享

感謝大大的賞文囉,這真的是很漂亮的瓶子,捨不得用阿…

檢舉 回應