綜合討論
瀏覽 : 6831

[分享] 【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-20 06:22

我一直想換  總是與它(小夜燈)錯身而過   不知時才會再有?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-20 12:18

有意思的開箱文~
鬼月特別適合小夜燈開箱。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 20:50

raypan888 發表於 2016-8-20 06:22
我一直想換  總是與它(小夜燈)錯身而過   不知何時才會再有?

raypan888大大: HTC 立燈上次最後一次上架,有說明是最後限量25件,所以下次應該是沒有機會再次上架了,對沒換到的版友們,真的是殘念啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-20 21:55

這真的是好物無誤,我換了之後都拿來當睡前閱讀燈,換的非常值得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 22:06

嗡嗡嗡 發表於 2016-8-20 21:55
這真的是好物無誤,我換了之後都拿來當睡前閱讀燈,換的非常值得

說真的,能夠用600h幣就可換到HTC 立燈,真的是物超所值,難怪每次HTC 立燈上架,都能夠在最短的時間內被兌換完畢,真的是讓沒換到的版友們,只能捶心肝啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 00:13

感謝大大分享,鬼月晚上用小夜燈,是滿恐怖的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-8-21 16:47

好多鬼月話題喔,大家都不怕嗎                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-8-21 22:25

這氣氛真的是很適合愈小夜燈
恐怖又有點好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-8-22 09:27

我也趁機換瞭一個小夜燈
超期待收到的
才600H幣

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-22 21:47

請問大大夜燈是裝電池還是USB充電呢?

檢舉 回應