綜合討論
瀏覽 : 22605

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2019-1-11 12:45

樓主去年過得很充實豐富 看完覺得時光流逝真的很快啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-1-11 12:45

一下就播完了,意猶未盡!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2019-1-11 12:48

每年都這樣做當年的影片 以後拿出來回憶一定很感動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2019-1-11 12:49

U系列的相機拍照效果真是很有感!            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2019-1-11 12:52

感謝大大的用心分享唷

期待往後作品分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2019-1-11 12:52

照片很精采耶!!期待大大之後的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2019-1-11 12:54

2018年去了很多地方喔!好精彩!                  

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-1-11 12:55

很棒的回顧影片~感謝分享!!              

我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2019-1-11 12:55

大大很有心,因該花很多精神,很棒,太利害了,謝謝分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-1-11 12:56

感謝大大分享~~~~~
回顧很精采喔                                                                             

檢舉 回應