綜合討論
瀏覽 : 22702

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-1-11 15:04

這枝回顧影片都是精華,
太精彩了,去年一年的
收穫真不少。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2019-1-11 15:05

感謝樓主大大用心的將照片製作成精采的影片分享!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-1-11 15:06

真用心.用HTC 11及U12的手機拍攝的照片整理成集,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-1-11 15:06

感謝樓主分享唷

樓主利用影片方式來回顧2018所拍攝的照片

讓照片看起來更有趣

而且也精彩許多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052019-1-11 15:10

U11&U12+都是很棒的手機,感謝大大分享美照!!期待htc2019更上一層樓!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-1-11 15:12

很精彩的回顧,好久沒看到這麼這麼多的回顧影片了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-1-11 15:20

感謝大大的用心分享!!!
祝大家新年新希望!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2019-1-11 15:23

謝謝大大製作成影片分享回顧

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-1-11 15:25

很精彩的一整年,手機攝影真的打進步啊!十年前還沒想過會有取代相機的一天,現在連單眼都快被追上了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2019-1-11 15:26

謝謝大大製作成影片分享回顧!!! 真的很不錯!

檢舉 回應