綜合討論
瀏覽 : 5082

[分享] HTC 10 維修失敗經驗 ... 不好意思 我真的不服氣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-10-8 18:22

好巧,我以前用過的BenQ手機也差不多一年半出問題!手機本身功能正常,問題在電池膨脹變形...因為那個時候沉迷於某款遊戲,玩到手機發熱。我覺得是自己使用的問題,本想換電池,但BenQ已經不做手機了,電池要向工廠訂,覺得麻煩才算了。

我那隻低階手機不到3000元,可是畫質及使用上都很滿意。所以我不相信上萬的手機有多好,
「維修」是我的基準點,正常使用只要撐的夠久(能不修就不修),就能增加我對品牌的好感。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8232018-10-31 16:58

新手會員 發表於 2018-9-11 11:59
您好,

已將您所提供的資訊及內容轉達給相關單位。謝謝!

請問 站長

有轉達相關單位嗎? 任何回覆?

這段期間完全沒人主動與我聯絡 令人感到失望與無奈

還是就這樣 結案了事 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-11-26 13:47

說實話我看到這篇雖然非當事人,但就旁觀者來說,最後一張照片真的令人不滿~

雖然當時是因為耗電跟自動關機送修,第一次回來的時候螢幕顯示正常,但第二次送修回來螢幕卻變成這樣??這說不過去吧,至少HTC維修部門也應該換一片好的液晶裝上呀!!維修過程導致液晶損壞照理來說維修部門應該負擔100%的責任,而不是輕描淡寫帶過說跟他們無關

如果接觸的維修人員或是客服表示說跟他們無關的話,那我想請問他們這些說無關的人一句話就好:   如果你家人去看眼科,第一次去看眼科,兩眼都還看的到,第二次去看了之後回來卻一眼失明看不到,然後醫生說這跟他們無關,請問你們這些人能不能接受醫生這樣的說法就好~    拜託將心比心一下

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-2 20:25

好誇張…

就只是換個電池……

(補字補字補字)

檢舉 回應

一般用戶

等級1