綜合討論
瀏覽 : 8079

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-31 00:12

嘉銘 發表於 2017-1-31 00:02
這次運氣很好也搶到了感覺不到30秒的時間而已
過年的小確幸

恭喜大大,不過我覺得沒有30秒這麼長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-31 01:11

htckuomhs 發表於 2017-1-30 14:35
謝謝貪狼星大大,不知大大是否也換了?

我沒有參加 因為上班中. . . .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-31 18:19

htckuomhs 發表於 2017-1-30 23:13
看來,哈雷大是有早睡早起的好習慣!

老人家了                                                  

早睡早起身體好∩o∩                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-31 20:15

貪狼星 發表於 2017-1-31 01:11
我沒有參加 因為上班中. . . .

哇,大大還值夜班呀,太辛苦了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-31 20:15

哈雷 發表於 2017-1-31 18:19
老人家了                                                  

早睡早起身體好∩o∩                   ...

這......那我就不知道要說什麼了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-31 20:36

htckuomhs 發表於 2017-1-31 20:15
這......那我就不知道要說什麼了~~

哈哈哈   不用說什麼                                    

就是這樣 我錯過好多次那長輩紅包機會(ノ*>∀<)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-31 23:56

哈雷 發表於 2017-1-31 20:36
哈哈哈   不用說什麼                                    

就是這樣 我錯過好多次那長輩紅包機會(ノ* ...

哈哈,那顯然你還很年輕,早睡早起身體好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 21:03

htckuomhs 發表於 2017-1-31 23:56
哈哈,那顯然你還很年輕,早睡早起身體好

哈哈哈  老人家才會早睡早起啊         

我有同事還有玩通宵的      

工作還要我幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-1 22:22

哈雷 發表於 2017-2-1 21:03
哈哈哈  老人家才會早睡早起啊         

我有同事還有玩通宵的      

不只老人家,健康寶寶也會早睡早起呀
不過,健康寶寶真的不多

檢舉 回應