綜合討論
瀏覽 : 7970

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-1-30 00:11

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:09
身分證字號是一定要先準備好的,如果是秒殺產品,重新整理頁面絕對沒機會的
...

有點時間沒換東西了,

以為有點到進入下一頁面就能慢慢來

還直接點吸一步,讓系統提醒尚未輸入身份證號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:11

TomYuan 發表於 2017-1-30 00:07
這次我搶到了 真開心

果然拜拜是有用的

恭喜大大,大大也太認真了~~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-1-30 00:12

好幾次『兌換』送出都在轉圈圈,還好兌換中心都有兌換成功的『訂單號碼』,只是這樣我就收不到『電子郵件兌換訂單通知』。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:13

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-30 00:08
超級搶手的,一進來就沒有了,藍瘦

這個我都有設定鬧鐘提醒,只能提早等著,遲到就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 00:13

大大恭喜哦

即人氣後背包後再順利搶到三用運動包        

這我有了    這次就一樣省下錢財來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-30 00:13

沒搶到運動包的來報到了  香菇  藍受

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-30 00:14

u20428 發表於 2017-1-30 00:09
我還看準秒數點進去,輸入身分證大概也只花不到2秒吧,結果也是沒搶到.

感覺很差

都是運氣運氣呀!
之前我有搶到秒殺
這次就沒有,狀況跟你一樣!
好玩就好啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:14

Rong 發表於 2017-1-30 00:08
恭喜大大有搶到,好羨慕哦,新年快樂。

謝謝Rong大把機會讓給大家~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-30 00:15

bose7375 發表於 2017-1-30 00:13
沒搶到運動包的來報到了  香菇  藍受

都是運氣運氣呀!
之前我有搶到秒殺
這次就沒有,狀況跟你一樣!
好玩就好啦~
過年不要藍瘦香菇了~
我也沒搶到

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:15

Tata 發表於 2017-1-30 00:09
呃  結果我看到支援前線忘了要換包包這回事了

不過既然這個包是去年資訊展期間的購機贈品  

我兌換後才看到支援前線,原以為會像昨天一樣有紅包的咧(昨天沒賺到)

檢舉 回應