綜合討論
瀏覽 : 7971

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:16

u20428 發表於 2017-1-30 00:09
我還看準秒數點進去,輸入身分證大概也只花不到2秒吧,結果也是沒搶到.

感覺很差

建議大大,下次再兌換時身分證字號要先準備好,輸入的話,多半會來不及的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 00:18

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:14
謝謝Rong大把機會讓給大家~~  

只能說電信網路實在是......無言的爛遠X、爛X華電信!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:18

jimmy tseng 發表於 2017-1-30 00:11
有點時間沒換東西了,

以為有點到進入下一頁面就能慢慢來

久沒兌換的話,確實可能會忘了關鍵步驟
沒關係,過年期間應該還有其他好康的可以換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-30 00:19

chung977 發表於 2017-1-30 00:12
好幾次『兌換』送出都在轉圈圈,還好兌換中心都有兌換成功的『訂單號碼』,只是這樣我就收不到『電子郵件兌 ...

我也是  轉了1分多鐘還在轉圈圈都沒停, 還以為沒搶到就改去解任務 , 點進去才發現H幣少了有搶到  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:20

哈雷 發表於 2017-1-30 00:13
大大恭喜哦

即人氣後背包後再順利搶到三用運動包        

謝謝哈雷大
這次換了後,h幣只剩兩百多,接下來只能看大家玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-30 00:20

守護者 發表於 2017-1-30 00:15
都是運氣運氣呀!
之前我有搶到秒殺
這次就沒有,狀況跟你一樣!

感謝你的安慰   希望數量多一點  讓大家過年都能開心換到喜歡的htc物品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:21

chung977 發表於 2017-1-30 00:12
好幾次『兌換』送出都在轉圈圈,還好兌換中心都有兌換成功的『訂單號碼』,只是這樣我就收不到『電子郵件兌 ...

請問大大,什麼情況下會收不到郵件通知呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-30 00:22

bose7375 發表於 2017-1-30 00:20
感謝你的安慰   希望數量多一點  讓大家過年都能開心換到喜歡的htc物品

不過我覺得有可能之後開放原價兌換的機會喔!
之前都是這樣子呀!應該至少會有一次機會吧!
希望了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:23

bose7375 發表於 2017-1-30 00:13
沒搶到運動包的來報到了  香菇  藍受

大大不要太藍瘦香菇
記得蕃茄大大說有復刻商品,應該還會有另一波搶換活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-1-30 00:23

我也是敗在身分證字號那...看到完售 我臉都綠了 xd

mppry
檢舉 回應