綜合討論
瀏覽 : 7972

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-30 00:24

我要寫個慘字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:24

守護者 發表於 2017-1-30 00:14
都是運氣運氣呀!
之前我有搶到秒殺
這次就沒有,狀況跟你一樣!

確實,比運氣,也比速度
搶到了,高興
沒搶到,省了h幣留待下一個更好的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:26

Rong 發表於 2017-1-30 00:18
只能說電信網路實在是......無言的爛遠X、爛X華電信!

大大可別生氣地把兩家電信都給開除了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:27

TomYuan 發表於 2017-1-30 00:19
我也是  轉了1分多鐘還在轉圈圈都沒停, 還以為沒搶到就改去解任務 , 點進去才發現H幣少了有搶到  
...

我也是,看到轉圈圈,就不敢再動了
反正有沒有搶到,都確定了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-30 00:28

有沒有每次都搶不到,然後h幣越存越多,存到過期的八卦~~~~~~~~~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:28

mppry 發表於 2017-1-30 00:23
我也是敗在身分證字號那...看到完售 我臉都綠了 xd

這次就算累積經驗,
相信近日還會有新的兌換活動的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-30 00:29

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:23
大大不要太藍瘦香菇
記得蕃茄大大說有復刻商品,應該還會有另一波搶換活動
...

還有元宵節~
情人節!
復刻商品都可以呀!
應該也有機會原價兌換上架的!我覺得呢! +1  希望了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:29

400shih 發表於 2017-1-30 00:24
我要寫個慘字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大不要啦,才大年初三耶~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:30

400shih 發表於 2017-1-30 00:28
有沒有每次都搶不到,然後h幣越存越多,存到過期的八卦~~~~~~~~~~                                          ...

一定有的
只是平常也可以先換些喜歡的
有的商品如果是原價,不一定會那麼難搶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-1-30 00:30

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:18
久沒兌換的話,確實可能會忘了關鍵步驟
沒關係,過年期間應該還有其他好康的可以換
...

哈哈 怒換野餐墊了

所以沒點數了,慢慢積

本來想要不要那麼衝動,

我猜情人節應該有活動

檢舉 回應