綜合討論
瀏覽 : 13858

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-25 23:50

Joe報紙,我發現你一直再偷吃餅乾喔!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-26 00:53

哇~~版主們 真是太有才ㄌ~
看了心癢癢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-26 00:57

剛剛仔細看 火雞眼 是 "美乃滋"

我應該沒看錯ㄅ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-26 08:48

作哪麼多火雞   有和其他東尼大  番茄大分享嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-26 09:14

上星期DIY做PIZZA,本周要來DIY火雞囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-26 09:47

看起來很可口,小朋友看到應會尖叫連連吧,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-26 10:09

好能幹喔! 真是厲害啊! 這樣好有節慶氣氛!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-11-26 11:31

今天是真正的感恩節祝福論壇的每位站長 分享的版大們 感恩節快樂呦~
我不喜歡火雞肉  但我喜歡兩位作的火雞杯子蛋糕

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:49

raypan888 發表於 2015-11-26 08:48
作哪麼多火雞   有和其他東尼大  番茄大分享嗎?

raypan大大是盡職的家長,聽你的語氣突然覺得背脊涼涼的,好像沒有分享就要被爸媽修理似的...
哈哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-26 11:50

興誠 發表於 2015-11-26 09:14
上星期DIY做PIZZA,本周要來DIY火雞囉!!

興誠期待你的火雞!
我的都還放在冷凍庫捨不得吃膩...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應