綜合討論
瀏覽 : 7966

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:31

貓男 發表於 2017-1-30 00:29
還有元宵節~
情人節!
復刻商品都可以呀!

我也認為一定還有的,而且說不定還不用等到元宵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:33

jimmy tseng 發表於 2017-1-30 00:30
哈哈 怒換野餐墊了

所以沒點數了,慢慢積

剛換了包包後,我也只剩兩百多h幣了又要重新儲蓄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-30 00:35

htckuomhs 發表於 2017-1-30 00:31
我也認為一定還有的,而且說不定還不用等到元宵

那個風衣厚外套覺得應該不會有了!加上今年實在很熱,
以後可能也只會越來越熱!
薄的帽T外套好希望可以再上架喔!
之前2200不夠買說~
有時候還真是一切姻緣
之前因為H幣快過期,就換了自己用不到的,最後送給小朋友用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-30 00:36

除了恭喜還是恭喜~
半價商品秒殺是應該的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-30 00:43

我.......................完全忘了這檔事                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-1-30 00:50

400shih 發表於 2017-1-30 00:28
有沒有每次都搶不到,然後h幣越存越多,存到過期的八卦~~~~~~~~~~                                          ...

有呀 我已經存1萬了還換不到想要的贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:51

貓男 發表於 2017-1-30 00:35
那個風衣厚外套覺得應該不會有了!加上今年實在很熱,
以後可能也只會越來越熱!
薄的帽T外套好希望可以再上 ...

我也和貓大一樣的情況
h幣快過期前,換了一堆,然後也送了好些給朋友們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:53

plankton 發表於 2017-1-30 00:36
除了恭喜還是恭喜~
半價商品秒殺是應該的。

我本來沒想換,而是想把h幣存起來
但看到大家都磨拳擦掌,也就跟著搶了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:54

Pecunia 發表於 2017-1-30 00:43
我.......................完全忘了這檔事

大大或許沒特別想換吧,所以才忘了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-30 00:54

守護者 發表於 2017-1-30 00:22
不過我覺得有可能之後開放原價兌換的機會喔!
之前都是這樣子呀!應該至少會有一次機會吧!
希望了~

就是讓大家過年開心說  原價兌換我馬沒哪麼多h幣可換

檢舉 回應