綜合討論
瀏覽 : 61529

[分享] 歡迎回家,HTC台中公益大型專賣店等你來作客!

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-8 12:22

Chunping 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過messenger 分享給朋友囉!

本文章最後由( chunping )於 2018-9-8 22:30 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-9-8 14:40

JulianC將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好友群組就是A&xxx囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-8 15:13

高雄葉 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給老婆囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-9-8 17:05

weiking將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友采頤囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-9-8 17:11

林采采將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友weik囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-8 18:18

ROCK WANG將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Rich囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-9-8 20:11

小六將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友康小惠

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-9-8 22:37

Jerry lin 17 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過Messenger 分享給好朋友 歐陽平

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2018-9-9 05:58

剛好藉機討個生日禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-9 08:53

horry99 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 璇 囉!

檢舉 回應