綜合討論
瀏覽 : 4873

[新聞] TrendForce:今年正式取代宏達電 華碩 躍台灣品牌智慧機一哥

童緯強2016-7-3 18:51

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-3 19:56

之前還有些人瞧不起華碩。都認為HTC比華碩好。現在看起是HTC真的很慘,我一直認為HTC要仿效華碩,賣的出去才是好產品,不要都是叫好不叫座,不叫座往往都是價格問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿傑2016-7-3 21:25

童緯強 發表於 2016-7-3 18:49
華碩品質不錯,和宏達電比還差得遠,但比索尼三爽等綽綽有餘。

我也是從 sony 跳回來的 上一支手機是 C5 ultra ,但對這次的Sony X 系列超級失望,所以重新回歸HTC
雖然預算不是很高,只能選擇desire 系列,但還是很喜歡它的外型,真誠希望 desire 系列也能出一支高階機種,或是六吋的機種

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-3 22:49

我覺得HTC比較缺乏創新的技術,品質維持上還算是可以

一步一腳印 !!
檢舉 回應

童緯強2016-7-3 22:51

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:08

童緯強 發表於 2016-7-3 22:51
品質上宏達的確依然比華碩好。
但可惜只是品質好是不夠的,價格、尺吋、規格等問題,往往比耐用和軟體調 ...

我前些日子去中華神腦購物    旁聽櫃台跟顧客講解合約機時   櫃檯也說 華碩的手機就是便宜而已  
但是如果顧客沒主動問  他們不會推薦
還說HTC品質較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

童緯強2016-7-4 00:38

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:52

Tata 發表於 2016-7-4 00:08
我前些日子去中華神腦購物    旁聽櫃台跟顧客講解合約機時   櫃檯也說 華碩的手機就是便宜而已  
但是如 ...

這個就是重點,Asus比較便宜很容易收買人心,但是不會說出品質及更新速度很GG哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-4 01:43

吃了好幾年的鱉,現在hTC依舊吃鱉中,拜託想點辦法進步啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 07:49

Rong 發表於 2016-7-4 00:52
這個就是重點,Asus比較便宜很容易收買人心,但是不會說出品質及更新速度很GG哦!
...

就是  便宜買入   然後需送修的機率較大...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應