綜合討論
瀏覽 : 5076

[新聞] 中華電獨賣htc 10 64G

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 17:05

這應該是htc今天最大的新聞了~htc 10夕光紅開賣
資費應該不是和其他顏色有不同吧
很想知道夕光紅在日本有沒有另外搭配不同顏色的IceView
畢竟,美美的夕光紅如果放在黑色的IceView裡,有點可惜
但不裝保護套,用起來又很怕不小心會撞到或摔到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HTC 10夕光紅登台 中華電獨賣64GB版本
2016-06-20 08:16 聯合新聞網 楊又肇

先前在全球發表活動確定推出的HTC 10夕光紅配色,後續率先由日本au KDDI合作客製機種之後,今日 (6/20)起也正式在台於HTC專賣店與HTC網路商店搶先開賣,預計將與中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星、亞太電信合作資費方案,其中64GB容量版本更由中華電信獨家銷售,單機售價將從新台幣22900元起跳。

今年4月間確定在全球地區推出年度旗艦新機HTC 10的時候,HTC便確認將針對特定市場需求提供夕光紅配色,並且率先由日本au KDDI推出客製化機種。而在今日 (6/20)起,HTC也確定將於台灣HTC專賣店與HTC網路商店搶先開賣,預計將與中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星、亞太電信合作資費方案,其中64GB容量版本更由中華電信獨家銷售,單機售價將從新台幣22900元起跳。

除外觀採用特殊日系紅光設計,HTC 10夕光紅配色規格與先前推出版本並沒有任何差異,同樣搭載Snapdragon 820處理器、前後鏡頭均導入光學防手震設計,同時主相機更採用1200萬畫素的UltraPixel鏡頭設計,並且搭載雷射對焦系統,此外也搭載HTC BoomSound Hi-Fi擴音喇叭等規格。

目前HTC 10總計推出星光銀、暮光灰、曙光金及新色夕光紅四款配色,同時32GB版本建議售價為新台幣22900元,64GB版本則為新台幣24900元,隨盒將搭配Quick Charge 3.0快速充電器與Hi-Res高解析音質耳機等配件。

新聞連結:http://udn.com/news/story/7098/1773210

本文章最後由( htckuomhs )於 2016-6-21 00:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-20 17:58

其實我有門號可以綁呢
但10已經入手了,女王又已經備用機換X9
我只能望紅興嘆了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-20 19:08

HTC 10已經入手了,我的遠傳似乎還沒有出,太早續約了。
我只能望紅興嘆了

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 22:10

Vector Tsai 發表於 2016-6-20 17:58
其實我有門號可以綁呢
但10已經入手了,女王又已經備用機換X9
我只能望紅興嘆了

我還正想說,可能又要看到V大的開箱文了咧
如果不是約還沒到,我會買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 22:12

阿福101 發表於 2016-6-20 19:08
HTC 10已經入手了,我的遠傳似乎還沒有出,太早續約了。
我只能望紅興嘆了
...

我也想續約,但還好久才約滿~ 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-6-20 23:08

64g挖塞~ 超大的容量!! 不過錄4k可能還是會不夠,這時候就要搭配sd啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-21 12:39

htckuomhs 發表於 2016-6-20 22:10
我還正想說,可能又要看到V大的開箱文了咧
如果不是約還沒到,我會買

等等看,如果有桃紅或粉紅的話

也許我會再買一支喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-6-21 13:28

我想要使用2G轉3G方案但6.30截止,不知道紅色能不能搭。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-21 16:08

Vector Tsai 發表於 2016-6-21 12:39
等等看,如果有桃紅或粉紅的話

也許我會再買一支喔

桃紅或粉紅?應該不會有吧

倒是不少大大在期待藍色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-21 16:11

黑晝 發表於 2016-6-21 13:28
我想要使用2G轉3G方案但6.30截止,不知道紅色能不能搭。

哇,大大還有2G門號呀,超羨慕的,因為手機和話費都補貼超多的

檢舉 回應