哈拉閒聊
瀏覽 : 19249

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

Ms. Candice2015-10-21 20:10

夏雨天 發表於 2015-10-21 20:04
我喜歡A9的設計,它的那支酒紅色超美的

酒紅色真的很優雅迷人!

檢舉 回應

ANDY@@@2015-10-21 20:10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-10-21 20:11

就是愛旗艦機,從M7,M8,到M9

就是愛髮絲紋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-21 20:11

我目前使用M7,是我覺得最經典的手機,而A9應該會是我下一隻手機了~~我愛金屬機身!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-21 20:11

坎蒂絲小姐晚安,讓我映像最深的經典是M7的金屬一體成型工藝之美到M8~M9~A9,這就是機經典。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-21 20:11

最喜歡的是HTC butterfly

日系設計配上當時頂級規格再加上迷人的鮮紅色

當時為了它跑了好多家店才辦到手機

也是小弟人生第一支智慧手機!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-10-21 20:12

我最歡的是HTC One M9,質感超棒,不然我幹嘛買它。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:12

hsjkk 發表於 2015-10-21 20:04
當然是藍蝴蝶2阿哈哈哈
因為我就是用蝴蝶2
要大大的讚揚~~~~~~~

Butterfly3的功能又更加厲害!大大體驗過一定也會愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-21 20:13

坎蒂斯小姐晚安,我最喜歡的HTC手機是目前這支M9因為金屬机身加上5吋營幕剛好一手掌握。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-10-21 20:13

HTC EYE是我最喜歡用的手機,雖不是高階手機,但是穩定好用。

檢舉 回應