哈拉閒聊
瀏覽 : 3454

[分享] HTC 的未來車 首度揭露...

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 16:13

軒寶貝 發表於 2016-9-9 11:25
所以..                                                      
抽到HTC 10了嗎?!

軒大,

被一個很像喬飛大的抽中....

扼腕.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 16:15

亞斯特德 發表於 2016-9-9 12:49
HTC2015就開始跟福斯合作了~

可是福斯最近再出現造假的事件..

還真不知道有跟VW合作....
不錯!不錯!!

跨出來台灣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-9 17:18

好好喔! 可以抽M10,都不知道有這類活動可以去拚拚看手氣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-9 19:50

真期待兩強合作會創作出多大的想像空間!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-9-9 22:58

這東西在去年底的台北車展就已經有發表展出過了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 22:59

Marcus Tien 發表於 2016-9-9 22:58
這東西在去年底的台北車展就已經有發表展出過了。

原來很多人都知道了...

是我太不關心車壇動態了!

謝謝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛平成2016-9-9 23:55

還是希望HTC能夠在手機方面多下一點工夫,不要一直在做副業把自己品牌定位固定好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-10 09:28

感覺大大蠻常受邀參加發表會,真的很不錯捏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 13:46

AAAAA M8 發表於 2016-9-9 16:13
軒大,

被一個很像喬飛大的抽中....

真假~                                         
該不會就是喬飛大~               

檢舉 回應