產品討論
瀏覽 : 67975

[分享] ME入手,我來開箱曬圖囉~

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2015-8-31 11:58

有新手機真好

我也想換新的手機

不然我不小心摔一下好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉亭灔2015-8-31 12:23

Good~感覺不錯,但手機發燙問題希望可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-8-31 12:24

越來越多不同的選擇,那隻適合呢?~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-8-31 12:28

越來越多新功能,也越來越多選擇, 感覺就是缺少了什麼?~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

connie282015-8-31 12:30

純黑的真的蠻漂亮的,不輸M8、M9的晶絲紋,謝謝分享^^

Connie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-8-31 12:31

恭喜樓主入手好手機!!                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-31 12:38

恭喜你,獲得一隻好手機喔,恭喜,恭喜!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leiftso2015-8-31 12:39

您的手機是自行另外下載的時鐘工具嗎? 那個時鐘工具好美!可以請大大教我嗎
黑色比白色還漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2015-8-31 12:51

怎麼可以放比基尼照?
害我也進來看.....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2015-8-31 12:57

恭喜大大入手ME                                                                                                                                             
真是一支CP值破表的手機                                                                                             

檢舉 回應