綜合討論
瀏覽 : 8263

[討論] [U11]糟糕的原廠維修/服務品質,品牌信心崩盤

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-28 00:20

這維修品質真的很鳥阿...
前面都說沒問題,結果還是受潮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳水哥2017-10-28 01:49

樓主!
總之HTC它們也不在意他們維修的售後服務
乾脆去爆系PO一下
說不定會吵的孩子有糖吃!
你的手機或許還有機會救回來....

爆系也PO過很多類似文章
HTC也不痛不癢沒任何改進
我想也不差你這一筆!

剛好下星期要開賣U11+
幫它衝衝衝買氣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-28 06:45

應明顯就是聯強維修,品質潮潮潮X3,永遠修不好,送修前最好指定HTC原廠維修。

說真的,委託聯強維修可以會害到台灣品牌HTC,也會讓使用者失去信心,無可疑問的售後維修品質與信任度.....潮店/聯強!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-28 07:04

陳誠誼 發表於 2017-10-27 18:18
只會反應給內部,然後呢?後續是什麼,然後問題不斷的發生,毫無檢討之心,令人失望。既然要反應給內部, ...

認同,少女心每次都說會反應內部或是相關單位,然而消費者每次都看到這類文章出現,
撇開是否是對手的手寫人來汙衊HTC,倘若HTC有做好維修售後服務,與品管把關,
我想這類事件就不會被PO上網了,這是我的看法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-28 07:10

Mickey Wang 發表於 2017-10-27 19:28
根據經驗『反應給相關單位』通常只對個案專案處理,然後呢?潮店還是潮店。我也不知道那天我的HTC送修後 ...

唉!每次都個案在處裡,有那麼多個案,只能凸顯HTC還沒有危機意識,
我也很怕我手機送給HTC,然而HTC又給聯強維修,我也會擔心害怕到後會給我冠上莫須有的名稱。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-28 12:02

少女心 發表於 2017-10-27 14:27
哈囉您好,

目前已將您反映的情況轉達給相關單位,謝謝。

HTC的問題就是只顧花大錢買廣告行銷,

而產品的本質只是在蝦跟APPLE的設計,根本上沒有為消費者著想。
只是希望用新設計跟廣告叫消費者購買。而購買後的後續問題全沒在管的,
不是台灣消費者不挺HTC,而是HTC完全就APPLE思維,不管Android使用者需求。

htc的維修能力,就沒有apple那麼好,
在那蝦跟iphone的固定式電池,
客服人員、維修人員全都要掛點了。
還在那裏捧五月天..............

五月天的歌迷,一堆都在拿三星呀,明星牌要是這麼好用,
htc也不會虧錢了。

拿S400、S810的cpu,用行銷廣告包一包,
消費者就會買單,這完全就低估了消費者的智商。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-28 17:04

hTC的產品真的還算不錯…
可是真的就像標題寫的一樣…後端的維修和服務品質…
真的有點SoSo…不過也就算了…原本對U11+抱有很大期望…
不過對於後勤部份人員真的太…不敢領教了…
我的UU也是…剛修回來…是沒樓主這麼貴…
不過真的那個判定和服務品質真的很…OOXX
也只能說…UU可能就是最後一隻了…DHD開始我還覺得品質不錯…
應該是說…只要不要故障一切都美好…
一但如果保內故障了…就有點自求多福的感覺Q"Q
辛苦樓主了…並不想全盤否定hTC但是…真的有部份的人員服務和維修真的…太…讓人感冒了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-10-28 21:02

緣a 發表於 2017-10-28 17:04
hTC的產品真的還算不錯…
可是真的就像標題寫的一樣…後端的維修和服務品質…
真的有點SoSo…不過也就算了 ...

大大說的沒錯,HTC 產品力有目共睹,但這次維修的狀況,只說明他們看到的受潮現狀,
完全無視我對他們提出的首次送修未修復的爭議點
已經讓我對這個品牌沒有信心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-28 21:24

Kevin Online 發表於 2017-10-28 21:02
大大說的沒錯,HTC 產品力有目共睹,但這次維修的狀況,只說明他們看到的受潮現狀,
完全無視我對他們提 ...

我和您同樣心情…用過hTC的 DHD.M7.M8.M10.UU…
沒問題不送修都很好…如果真的"很幸運"遇到要送修時…
那就真的悲劇了…唉。是真的我們這麼"幸運"都遇到這種客服&維修…等後勤人員
還是真的就如大家所言…和自己經驗體會…
UU剛買不到一週…送修花4900…然後昨天剛好又看到HTC閃購活動…
我才剛修完=   ="我突然覺得…自己有點傻@@?
哈哈哈哈…(苦笑帶過這一切)反正…真的身邊朋友要買有問到我
我應該會分享我的經驗談…雖然U11價格很實惠…規格也不錯…
但是是建立在…如果不故障情況下…我覺得應該是真的首選
如果故障…就是潮…=   =?還好我的沒遇到潮…不過也沒差到哪去…
這真的不是我們不支持本土…而是本土品牌的後勤單位…真的…"有待加強"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-10-29 15:22

緣a 發表於 2017-10-28 21:24
我和您同樣心情…用過hTC的 DHD.M7.M8.M10.UU…
沒問題不送修都很好…如果真的"很幸運"遇到要送修時…
那 ...

大大的使用歷程跟我差不多,我是DHD、M7、EYE、BF2、U11
還不包含其他買給家人的。

其實我大部份都是工作用途,之前也買了 Sony 跟 ASUS 品牌(討厭三爽、大陸機)
比較之後,Sony 出廠的品質很優跟使用經驗都不錯,但維修外包給星宇,跟聯強差不多等級的GG,ASUS 光品質就就甭提了

當初喜歡 HTC 就是看上他的品質,加上過去維修經驗也不錯
結果防水技術在使用幾次下來,舊款機型居然都比 U11 好?根本越做越回去,修的態度跟處理方式也不好。
看來該跑票了 ...

本文章最後由( Kevin Online )於 2017-10-29 16:34 編輯

檢舉 回應