綜合討論
瀏覽 : 8253

[討論] [U11]糟糕的原廠維修/服務品質,品牌信心崩盤

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2017-10-29 21:32

Kevin Online 發表於 2017-10-29 15:22
大大的使用歷程跟我差不多,我是DHD、M7、EYE、BF2、U11
還不包含其他買給家人的。

在此我也是推薦給身邊朋友…
M7目前也是解解紅利任務…因為觸碰有問題…就懶的再去修了…
您用的手機也真不少…不過我有時真的覺得HTC真的有在關心售後這塊嗎…
現在最讓人詬病的就是維修客服後勤這塊…是真的讓人很感冒
上網搜尋就有不少相關的…當然或許真的有些就像網民說的可能有部份是抹黑…
但是不代表全部吧…至少我們都有照PO維修單…也陳述了真實情況…
可是HTC好像對這塊不大關心…雖然硬體價格比有恢復正常了…
但是維修售後的客服真的…唉~我想我應該不會再推薦身邊的人了…
免得有問題還被家人朋友怪…就麻煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-30 08:45

陳水哥 發表於 2017-10-27 16:10
同樣的事件持續一再發生!

HTC外包給聯強,卻一付事不關己

水哥說得很認同
產品好維修也要好
旗時遇到維修大多數人的會害怕被冠上莫須有名稱
如~受潮..人為損壞~感覺好像是維修免死金牌

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-31 21:57

有點好奇U11是這個維修價格!!UU是多少~如換銀幕主機板

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-11-2 16:13

阿錩 發表於 2017-10-31 21:57
有點好奇U11是這個維修價格!!UU是多少~如換銀幕主機板

主機板可能便宜一些,螢幕應該會更貴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-11-6 11:26

更新一下進度

最後使用 HTC Care 保固,因此轉送聯強維修處理
花費 $4,828 維修完成。

但整件事情下來,HTC 原廠的處理方式,實在令人很不甘願!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-10 10:56

Kevin Online 發表於 2017-11-6 11:26
更新一下進度

最後使用 HTC Care 保固,因此轉送聯強維修處理

請問樓主,這次你自費維修後還有遇到前鏡頭起霧的情況嗎?因為我也遇到和你一樣的遭遇,所以想向你請教經驗。

HTC體驗ING!
檢舉 回應