綜合討論
瀏覽 : 5525

[討論] 線上大尾牙親朋好友過年大回歸,你在前100名嗎?起樓是222

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-30 12:25

從222起算,沒意外是到321哦,大大多算了一名

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 12:26

SuperSonic 發表於 2016-1-30 12:23
我想也是~因為不知道論壇時間是否與自己電腦時間相同..
不過我想大家按送出時..看到它還在跑..應該都有點 ...

我指的是以為12:00送出卻被論壇紀錄為11:59送出的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-30 12:28

好刺激喔....@@
還好我搶在235#

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-30 12:28

jimmy tseng 發表於 2016-1-30 12:25

中原標準時間,就是由222樓開始哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-30 12:29

jimmy tseng 發表於 2016-1-30 12:25

喔!對ㄟ,那確實是222~321,我會修改一下!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-30 12:29

的確很嚇人,不到50秒,100名就搶完了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-30 12:32

太厲害了,都是搶搶樂高手,不到50秒百名就完搶,恭喜搶到的朋友們,但是三項任務必須搶前要完成哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-30 12:41

jimmy tseng 發表於 2016-1-30 12:17
#301 吳大  剛好接在你下一樓

恭喜 恭喜 jimmy tseng 大有搶進前100名

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-30 12:50

實在是太刺激啦

今天醒來時剛好11:54    一起床立馬先拿起手機到論壇待命

還好,搶到了278樓~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-1-30 12:55

廖天佑 發表於 2016-1-30 12:11
23頁※222這遍開始算~有圖這位inhigh大大第一

哈哈,有截到我餒,看來我應該有在100名以內。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應