綜合討論
瀏覽 : 5502

[討論] 7/8 周年慶之被新台幣下架商品...

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-7-9 07:28

HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機 沒人把它搶購下架嗎?
這個倒底好不好啊有人買過嗎? 怎麼大家都搶購防水耳機...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-9 08:21

ImX 發表於 2015-7-8 13:39
E8 有, E8 dual sim 有, 反而是新出的 E9 dual sim 不支援快充, 有點越活越回去的感覺!

不過, 近期出的手 ...

處理器問題,目前比較主流的快充規格式高通的QuickCharge 2.0,搭載MTK處理器當然就沒有囉!所以最近的 ONE E9+ dual sim 跟 ONE M9+ 都沒有辦法快充(P.S.不過我記得MTK也有自己的快充,但是跟高通方法不同)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-9 09:48

這次下架的速度真的是出奇的快,很多東西都缺了~專賣店商品也不一定齊全

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-9 10:08

其實這次半價真的很多東西很值得買!!

而且我覺得半價才是比較合理的價格!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-9 10:47

潘小強 發表於 2015-7-9 10:08
其實這次半價真的很多東西很值得買!!

而且我覺得半價才是比較合理的價格!!

如果這些沒有打上 hTC 的 mark/logo, 這半價的價格還會想買嗎?

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-9 10:51

高傳真耳機也沒貨了, 期待預購中

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-9 11:03

周年慶半價當然要入手~
周年慶半價當然要入手~
昨天我才在網路上看到有人賣
防水防塵保護殼原價

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-9 11:41

ImX 發表於 2015-7-9 10:47
如果這些沒有打上 hTC 的 mark/logo, 這半價的價格還會想買嗎?

基本上應該不會

會買就是因為HTC LOGO  也就代表一定的品質保證

就像東西印上一顆蘋果  價格跟品質就是不一樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 11:52

abellin123 發表於 2015-7-9 10:51
高傳真耳機也沒貨了, 期待預購中

剛去看了,黑的沒貨了....白的還有喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 11:54

G排哥 發表於 2015-7-9 07:28
HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機 沒人把它搶購下架嗎?
這個倒底好不好啊有人買過嗎? 怎麼大家都搶購防水耳機 ...

我是沒聽過....可以問問那些有買E9+的朋友們!
或是大型專賣店去看看,我之前去台中公益店,有樣品可以試聽喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應