綜合討論
瀏覽 : 3753

[討論] 透黑U11+因為期待所以忍耐@_@~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-18 22:22

透視黑真的很特別科技誘惑感                     發表會參加完也是被它迷住中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-18 23:34

跟大大一樣忍耐中,想説一年買了二次旗艦就拼透黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-18 23:39

garysu 發表於 2017-11-18 23:34
跟大大一樣忍耐中,想説一年買了二次旗艦就拼透黑

大大意起加油吧~我想透黑應該不會讓人失望^^~遙想有透藍應該會向藍寶石一樣美麗~透黑就像黑寶石~有沉穩的感覺

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-18 23:43

yS2u11 發表於 2017-11-18 16:58
錩大壞壞,叫別人的U11+寶貝洗香香 XD藍銀開箱帖真的不多。。。

happy weekends~~

沒辦法我膽子小阿@_@~害怕阿~所以別人先試試吧^^~ㄎㄎ

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-18 23:47

貓男 發表於 2017-11-18 19:47
忍耐值得的!
當初我買U Ultra彩妝粉也是~
當初買U 11的艷陽紅也是~

貓男大大你不小心透露你的年代了^_^~
我覺得顏色比較像無敵鐵金剛~不如我手繪鐵金剛造型貼紙送人版友如何?
不過我好久沒畫圖了@_@~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-18 23:48

哈雷 發表於 2017-11-18 22:22
透視黑真的很特別科技誘惑感                     發表會參加完也是被它迷住中

感謝哈雷阿神蒞臨~所以哈雷大大也拜一隻了^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-19 03:47

阿錩 發表於 2017-11-18 23:47
貓男大大你不小心透露你的年代了^_^~
我覺得顏色比較像無敵鐵金剛~不如我手繪鐵金剛造型貼紙送人版友如何 ...

原子小金剛有個很常出現的圖,就是一半是透視的,一半是外表
至於無敵鐵金剛,我感覺不太清楚,因為太多代了,
大魔神這個名字個人覺得比較酷,味道上就是有點暗黑的正義派啦!(我認定的,哈哈)
其實原子小金剛裡面滿多東西的,有認同跟自我追尋~其實小金剛很悲劇人物耶~(我認定的QQ)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-19 03:48

阿錩 發表於 2017-11-18 23:39
大大意起加油吧~我想透黑應該不會讓人失望^^~遙想有透藍應該會向藍寶石一樣美麗~透黑就像黑寶石~有沉穩的 ...

是無限寶石嗎?!
哈哈~那個手套上的幾顆寶石

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fareastone12017-11-19 05:37

哈~你也是22616+1198~我也是~一樣透視黑~還在等待中~
不過我是11/3買的~原本11/2看完實機~就要買了
可是後來猶豫了一天~還是跑到台南的直營門市買~想說可以多一年的保固~
付完錢後又考慮了十分鐘~再順便買耳機~雖然我都用藍牙耳機~可是想說反正打2折後不貴~順便買來送人也好~

請支持MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-19 08:08

fareastone1 發表於 2017-11-19 05:37
哈~你也是22616+1198~我也是~一樣透視黑~還在等待中~
不過我是11/3買的~原本11/2看完實機~就要買了
可是後 ...

本來是不想買耳機~後來想一想也不貴而且想是看看抗躁威力就加夠了耳機我想應該不會後悔^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應