產品討論
瀏覽 : 322990

[討論] 希望htc 10 建議回復的功能

一般用戶

等級1

路過旅人

j45971602016-4-21 23:43

Bart 發表於 2016-4-21 22:58
大大您好:

針對您的問題

感謝感謝!!!!
能透過htc論壇和傳達用戶心得 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-4-22 01:10

• 狀態列圖示恢復HTC style,android原生版本醜死了。
  • 狀態列下拉控制項,恢復至少HTC Sense 7.0的樣子,android原生樣式真的醜到沒邊!
  • 過往知名的一堆時鐘小工具與各種開關(就是那些行動網路、GPS、熱點、情境模式之類的),至少放在GooglePlay上給人家下載吧。
  • ZOE拍照功能無法取得快門前一秒的資訊了,諸如連拍合成、移除路人之類的功能也不見了...HTC你們到底是搞啥派系鬥爭到這樣蠢的自斷手腳啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 05:27

RR 發表於 2016-4-22 01:10
  • 狀態列圖示恢復HTC style,android原生版本醜死了。
  • 狀態列下拉控制項,恢復至少HTC Sense 7.0的樣 ...

• 你沒有發現照片編輯也沒有美顏,相框,塗鴉了嗎?倒是連拍後可以製作gif檔功能還有

come some of 謬日咖~
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242016-5-9 23:15

• 關螢幕
      我在原先極光版的下方,有設定虛擬的功能按鍵,我多放了一個 "關閉螢幕",超好用。但換成 htc10後...此功能被閹了對嗎 ?
    • 承上,也一樣有關於 "關螢募",
      狀況一:
      按下右側power鍵來關螢幕,之後可以很順利的使用指紋來打開螢幕。但.........

狀況二:
      問題來了,為了要關螢幕,又不想按電源鍵,故下了一個 screen off 的 APP。此時關掉螢幕,沒問題。但,按指紋再喚醒時..........卻要我使用第二方案來解鎖..........(我設定第二方案為圖形),為何 ? 是此APP 那裡的權限不夠還是....??? 為何直接按指紋不能直接開呢 ?? 還得要多一道手續 ?
    • 極光版由最上方,撥下來,可以看到快速設定、看我想設定行動上網、飛航、藍牙 的on 或 off、螢幕亮度、自動旋轉........等,可以設定 12 則,那...htc 10要在那設定此 "快速設定" 呢 ? (我還真找不到啊.......難不成要只能固定使用這9個不太習慣的快速按鈕 ???自己找 APP ? 也是可以啦....真要如此不便民嗎...(泣)

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-9 23:18

1. 跟閹不閹無關,HTC 10 沒虛擬鍵自然就沒有這功能
    2. 6.01的問題,目前無解
    3. 目前無法,等7.0看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-9 23:26

1.有實體按鍵,當然就不會有虛擬鍵
    大大沒發現10把開關鍵重新設計過了嗎?
    就是為了因應我們要常常按它

2和3,從A9開始就已經是這樣了
    10並不是第1個
    尤其是2,是Android 6.0.1的限制,和HTC無關

老實說吧,HTC One M9+極光版應該是最後一支完整版Sense
    很多網友吵要改回來,我只能說...現階段是不可能的!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-5-9 23:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-9 23:32

1. 沒錯,這個功能被拿掉了。
    2. 這個功能我個人猜測是android要保障自己機種的安全性跟功能吧?
    3. 那個已經拿掉了,但是原生Android N可以自由調整,只能等待更新囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
    https://instagram.com/jeffurbanite/
    歡迎來我的instagram追踪我
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-5-10 08:27

小弟看了以上po文之後,真的替hTC捏了一把冷汗,為了提升"效能",把自己的王牌Sense介面給自廢掉(殊不知,很多消費者是因為它買單的),(我也是hTC支持者)但平心而論,"硬體"部分還是"三星"最強(關鍵零組鍵,他們自己都有),軟體"部份蘋果是具優勢的,剩下的就是"介面操作,便利性,特殊功能"等...如果沒有以上的任一項優勢,如何殺出重圍,抵擋來自對岸的紅潮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Showy19692017-1-25 12:36

我是HTC的忠實用互,上一支是M8,在M8我看到許多HTC的創意,尤其是雙鏡頭,還可以變焦,成了我最常用的功能,換了10之後,好多HTC的原始功能都沒了,例如快捷鍵自選沒了,相簿用google的,捨棄原有編輯相簿功能,音樂播放也用google,....儼然成為google原生機,那我還買HTC幹嘛?捨棄了雙鏡頭再來酸iPhone是跟隨者還有什麼意義?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-25 12:38

因應成本考量化,銷售數字會影響公司決策,這沒辦法。

B&G
    Tomson
    檢舉 回應