Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 希望htc 10 建議回復的功能

1_路過旅人

HTC其他型號

1.狀態表格的自訂
現在都固定選項很不自由,使得狀態表格變得不大實用

2.虛擬鍵鎖定手機
因為從m8跳到10,覺得可以利用虛擬鍵鎖定螢幕方便又省力
如果不加入虛擬鍵也希望能透過app達成,因為現有的app會使無法直接指紋解鎖手機

3相簿卡頓的問題
如果要用他人現成的google相簿,那他卡頓的問題應該要優化吧
刪除照片,讀取照片速動都不如以往htc相簿,那為何要使用他人的相簿

以上是我希望回復的功能,看看大家有甚麼其他想要回復的功能也可以討論

使用道具 檢舉

來自 2#
大大您好:

針對您的問題
1. HTC 10無法自行設定快捷列,我們會將您的意見反映至內部
2. 透過第三方APP無法使用解鎖的問題,我們會詢問內部,了解一下原因
3.請您先將Google相簿更新至最新版本再試看看

謝謝您
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

你講的這些很多都可以上PLAY商店去下載擴充吧
google相簿不好用那是google的問題
你可以去安裝其他圖片瀏覽軟體來用
智慧型手機就是這樣
自己去商店挖掘好軟體比較實在

我是很同意原廠預載軟體減少
還空間於民阿,商店隨便就很多囉
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

wow521 發表於 2016-4-18 15:20
你講的這些很多都可以上PLAY商店去下載擴充吧
google相簿不好用那是google的問題
你可以去安裝其他圖片瀏覽 ...

照這個說法以後軟體全部原生就好啦,明明HTC相片集好用是大家都有的共識,照你的說法,HTC應該也要放上市集讓人家抓,而不是自己想辦法用APK去安裝~

然後設定 儲存空間之前可以一鍵把原本存在內部儲存空間的照片轉移到SD卡 現在也沒有了~
Sense7.0_g的A9都還有的功能~
HTC加油!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我本身也有載回HTC的相簿,可以拍照右下角的相簿連結還是連到GOOGLE相簿

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

希望可以雙擊home鍵以鎖定手機。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

你拿到10之後有先更新google相簿嗎?
如果沒有,你先更新看看有沒有改善吧

使用道具 檢舉

禁止訪問

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

hTC One A9 發表於 2016-4-19 21:09
我喜歡三星的雙擊HOME快啟相機耶

鎖定螢幕的話可以在螢幕上做個捷徑處理

可是用自行下載的app沒辦法直接指紋解鎖,一定要先圖形鎖才能再用指紋解鎖

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

1.回覆自訂狀態捷徑工具列吧拜託~

2.相片集app趕快開放給10,要不然真的不知道拍了Zoe要在哪裡用耶真的莫名

3.連絡人小工具也回歸吧,我覺得這個真的很好用

4.還有blinkfeed的facebook plug-in也趕快更新吧

5.下滑的語音撥號貌似也被砍了?回來吧~
本文章最後由( dnt )於 2016-4-19 23:20 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊