產品討論
瀏覽 : 15166

[討論] hTC 10 不是滿版的保護貼有夠醜

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-17 00:46

這個保護貼不只醜
而且太扯差太多了吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-4-17 00:51

太離譜了專賣店還敢貼,這樣不就砸了HTC形象?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-17 00:57

我.....要寫個 醜 字 ~~~~~~~~~~~~~~~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-4-17 01:03

這是三小....
先拿掉把
順便 這次得呼吸燈 我喜歡
希望可以一直這樣下去
M7 M8 M9 的 都太小 看不到
2017 希望紅外線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕄楓2016-4-17 20:09

台北嚴選名膜有滿板的,不知台中有沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-17 22:17

wuboys 發表於 2016-4-16 12:51
所以信任hTC專賣店的我就是白癡就是了啊..我前一隻手機是M8, 並沒有2.5D... 我也不知道有什麼開模的難度 ...

這就也要自己事先詢問清楚,何必花錢又傷身心不悅呢?所以之前A9或是X9不就有版友分享過了嗎?

自己要敢問~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 22:21

之前在專賣店也有問過店員,據說是因為螢幕弧度的關係做不到滿版,不知是真是假,不過我還是習慣拿裸機,XD。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-17 22:31

螢幕2.5D就是玻璃保護貼相容性比較麻煩些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-18 10:07

保護貼又不是HTC出的==
雖然你是在專賣店買的,但我記得保護貼應該不關HTC的事吧
10剛出來,要有滿版保護貼還要一段時間吧
你要問的是生產保護貼的廠商怎麼不出滿版的保護貼吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-18 10:11

這樣的保貼要690,我寧願不貼或是去貼膜還比較好看

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應