產品討論
瀏覽 : 15176

[討論] hTC 10 不是滿版的保護貼有夠醜

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-18 11:25

雖然不是滿版,但這張也差得太多了吧?貼之前店員沒有先說嗎?他是不是拿錯別的了?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-4-18 11:56

Milo 發表於 2016-4-16 21:01
專賣店有兩種價錢,一種690元,貼出來就是像開版說的瘦身版保護貼,另外一種是890元,貼出來就是5A大這個 ...

請問890元是哪一種硬度?
----------------------------
市場上保護貼有分硬度,
雖然都是心理安慰成分居高,詳見淺談螢幕保護貼硬度

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-18 12:09

還真是不好看,換一張好看的心情也會愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2016-4-18 16:25

Jerry Liu 發表於 2016-4-18 11:56
請問890元是哪一種硬度?
----------------------------
市場上保護貼有分硬度,

9H 硬度,我是在板橋直營店貼的         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboys2016-4-19 05:32

p42871 發表於 2016-4-18 10:07

保護貼又不是HTC出的==
雖然你是在專賣店買的,但我記得保護貼應該不關HTC的事吧

前面有別人提到在別家店買的都會主動提醒保護貼的尺寸問題,
提供690 (非滿版) 跟 890 (滿版) 的選擇 給消費者參考,
結果我買的這家不但講都沒跟我講,還貼成這種鬼樣子,
前面那麼多人都認同保護貼貼成這樣如同詐騙了,
難道不該拖出來罵嗎? 這樣的品質還好意思說自己專賣店?
建議大家不要去美麗華hTC專賣店買!
專業程度非常有問題,態度也不是很好,
hTC專賣店員工訓練有待加強。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboys2016-4-19 05:35

Lignin 發表於 2016-4-18 11:25
雖然不是滿版,但這張也差得太多了吧?貼之前店員沒有先說嗎?他是不是拿錯別的了?

...

如果店員有先說不是滿版打死我都不會買,
他是都已經貼上去了我拿起來看才發現長這種鬼樣,
兩萬多的手機都買得下去了,花點零頭貼個保護貼是沒很在意那點錢,
但是貼成這種鬼樣就讓人買新手機的好心情全部都被打壞了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiahom2016-4-21 10:50

之前在三創店買A9時也是貼這種連螢幕都沒貼齊的玻璃保護貼,而且價錢還不便宜(490),貼之前店員還一直強調沒有滿版喔,心想只要切齊螢幕還可以接受,結果貼完真的傻眼,後來回到家直接撕掉捏碎,發誓以後不會再去htc專賣店貼保護貼了,傻子才會去==

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-21 14:20

ˋ這讓我想起以前貼onex也這樣,但是是一般保護貼,我看樓主這樣我也一定撕掉,因為好醜啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-4-22 22:29

真的很醜,因為我也貼了一片…唉
不幸中的大幸…我的百來塊而已,但看起來是一樣的…
本文章最後由( 潘東宜 )於 2016-4-22 22:34 編輯

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-23 06:48

還真是給10的小張,也差太多了,還要690?

檢舉 回應