產品討論
瀏覽 : 7717

[問題] 手機銀幕進水...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

黃柏舜2015-2-18 18:32

平常無聊會拿手機去洗 然後今天洗了之後 手機銀幕進水... 請問這樣送修要錢嗎 這隻不是防水嗎-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-18 18:53

你慘了啦…是Butterfly2 ?防水是沒錯,但不保顧進水,送修報價近1萬內

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏舜2015-2-18 19:16

艾自己 發表於 2015-2-18 18:53
你慘了啦…是Butterfly2 ?防水是沒錯,但不保顧進水,送修報價近1萬內

之前有洗過幾次都正常 這次洗後只有銀幕有水痕 還能正常使用 平常都有在碰水 之前用SONY都沒事...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-18 19:21

黃柏舜 發表於 2015-2-18 19:16
之前有洗過幾次都正常 這次洗後只有銀幕有水痕 還能正常使用 平常都有在碰水 之前用SONY都沒事...
...

我之前也是ㄧ樣狀況,就看送修他們怎麼跟你講了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-18 19:23

艾自己 發表於 2015-2-18 18:53

我聽過sony還有bt2有些人進水都是屬於人為破壞

但主打IPX7 IPX8的手機到底為什麼會進水

這要消費者自己付費維修真的不太合理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏舜2015-2-18 19:43

只能先問問看客服了 太貴就勉強用吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-18 22:58

送修看看怎麼判定吧!

如果報價超出預期就拿回來

繼續用吧!

雖然BF2有防水管,還是別拿去洗吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-19 09:44

艾自己 發表於 2015-2-18 19:21
我之前也是ㄧ樣狀況,就看送修他們怎麼跟你講了

所以艾自己,你也有送修過一次了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-2-22 19:50

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4238282&p=1
大大
我太晚看到上面這篇
當了乖小孩付了$2850
去找消保官吧

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應