產品討論
瀏覽 : 7473

[問題] 蝴蝶二景深特效無法套用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

PaulY2015-2-22 23:47

最近想要套用那些特效

卻一直顯示無法套用

全部都按照攻略所說

用16:9

閃光燈關閉

場景自動

距離主體不近

然後不是用前鏡頭

試了十張都無法成功

請問該如何解決呢??

還有先在遮住上面那顆鏡頭

好像沒有顯示景深鏡頭被遮住

p.s. 我有更新到最新

第一次po文請大家多多指教^^

人生,總在錯過
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-23 00:18

到相機->設定->裁剪,確定要選 寬(16:9)
(剛才看到你有選16:9  囧)

拍一個距離50cm的東西試試看,不然就只能送修了
本文章最後由( yu00 )於 2015-2-23 00:20 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-23 08:40

還有一點,你只要有放大縮小再拍兆片的話也不能使用景深特效喔!!也就是要用這功能,幾乎是快全自動才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-23 09:06

我個人的經驗是,不是每張照片都會成功,
我都是拍不同角度,中間會有可以挑景深
的照片.至於為何有的可以有的不行,就沒
深入研究。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-23 22:35

1.如果上述條件都符合,鏡頭也沒拉近拉遠拍攝還是拍10張都無法景深,先打客服線上排解或安排送修

2.用手遮第一顆鏡頭時又連續的拍攝不一定每張都會秀出被遮住的提示畫面,但如果是完全都不會秀,表示那顆鏡頭或感應器真的有點問題ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-23 23:13

希望m9還有景深鏡頭…                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應