產品討論
瀏覽 : 2190

[分享] HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套(HTC One M9+)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

童志豐2015-7-10 13:54

推薦!出貨快

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobileAccessories/htc-dot-view%E7%82%AB%E5%BD%A9%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E5%A5%97%28htc-one-m9%29-hcm242

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asahinex2015-7-10 14:00

年輕的顏色 不錯看!!

希望m8也可以再出這款式跟顏色...但機會不大吧@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-7-10 14:16

我也是特賣當天就下單,可是還沒收到?南部比較慢嗎?

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-10 14:40

有背後和、側邊的照片看一下嗎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-10 15:21

小胖熊 發表於 2015-7-10 14:40
有背後和、側邊的照片看一下嗎。

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-10 15:25

比1代好多了,可惜我的E8只有出1代的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-7-10 15:39

似乎無法完全闔上對吧~???????????????

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-10 15:41

我是前天到專賣店買的,我的是M9殼顏色跟你的一樣,裝起來很好看,不過手機要拔不好拔,拔的時候很怕手機刮傷,我看店員拔很簡單,你的也會嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-10 15:42

我的也無法完全密合!要整個放下才會密合

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-7-10 15:50

童志豐 發表於 2015-7-10 15:42
我的也無法完全密合!要整個放下才會密合

能做到這樣也算不錯了!價格不貴!

高吉餐飲設備
檢舉 回應