產品討論
瀏覽 : 1563

[分享] 這次半價活動的購入物品-M9防水套

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

蒸餾水2015-7-14 00:52

第一波到貨有這三樣

快充頭還沒收到出貨通知
原來M9的防水套,外盒是用磁吸式的(綠色長條狀)
剛收到我以為跟之前一樣用黏很緊的,拆了1/3才發現有磁吸的

這包裝花了不少錢吧

底下的孔洞其實都是密封的,應該只是不讓表面太單調才壓成形的吧
充電跟耳機孔打開的樣子
但是充電插上後,在桌平面上,手機會被蓋子頂起來

正面的內部,拍照看不出來,但整個都是封住的

背面內部的照片【檔案太大】??沒辦法了,傳不上來

實際使用這幾天,頂端往下滑動訊息列,應該是上方空間不夠,有些不便利

觸控當然會比較不順

沒辦法,不可能什麼功能都要,然後又要什麼功能都不想損失

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-7-14 00:55

關於聲音的部份,有上傳到YOUTOBE

一直要到第19秒才有聲音出來

不知道為什麼糖果要開那麼久.........不必問小弟了

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-14 07:05

水水水,搭配起來非常漂亮的顏色,希望我的也快收到。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-14 09:12

恭喜樓主入手防水套唷

這真的很搶手,很多人都有買

只可惜我不是M9的用戶,不然一定也會買一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-7-14 10:30

蒸餾水 發表於 2015-7-14 00:55
關於聲音的部份,有上傳到YOUTOBE

loding應該都沒聲音吧?到了主畫面才有應該是正常
開軟體太久跟裝保護殼沒有關係,你可以拿其他手機看看loding時間應該是差不多。
還是恭喜大大入手防水套啦!看起來很帥!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-14 11:08

看到防水套開箱了

果然是逸品一枚

恭喜樓主入手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-14 14:04

好多人買這個喔!!
M9裝起來會變怎樣啊?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-14 21:40

恭喜入手!

原本也想衝一個的,但是看到本版和國外分享有一些品質不是很好就沒買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-14 22:20

恭喜大大入手防水套,看起來好犀利啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應