產品討論
瀏覽 : 4883

[討論] HTC裸機使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

吳柏志2015-7-14 22:36

請問大家的HTC手機會裝保護殼 還是包膜 不然就是裸機使用嗎? 各有甚麼優缺點嗎? 本人有包膜 但撕掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-14 22:39

金屬基我會考慮裸奔
至少等它歷盡風霜再裝殼來遮掩它吧
塑料機就隨便吧

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-14 23:21

如果以後有打算要出售時,有好價格,還是乖乖保護吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-14 23:37

我從m7.m8.bf.820都是裸機使用,不知為啥,有裝過殼,就算超薄型
感覺就是不順手,所以都拆掉使用,反正髒了,擦不掉,也差不多該換新手機了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-19 03:54

裸機使用不怕刮傷嗎,但是如果金屬的裸機很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-19 07:08

我只會在坐著的時候,將保護套卸下,欣賞裸機的金屬質感。平常都是用清水套,因為偶爾還是會不小心摔機。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 07:49

只有貼鋼膜貼,加上透明軟膠殼喔,才不會遮注手機的美感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-19 10:35

當然裝保護殼阿,我很怕摔到跟刮傷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 15:25

裸機使用也可以啊,但使用上要多小心別讓它滑出去~

除非你喜歡痕跡的藝術感~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 16:12

如果是HTC手機的話
One系列的金屬工藝值得炫耀一番
Butterfly的華麗區線每到讓別人流口水
Desire大膽活潑配色耀眼奪目
HTC裸機就很棒了
不過HTC的DOT VIEW也是個不錯的選擇~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應