產品討論
瀏覽 : 9579

[討論] 以後雷射對焦會成為HTC必備功能?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-10-17 16:05

比起雷射對焦我是覺得相機本身的進化比較重要,明年旗艦機何不嘗試看看用全對焦相機(複眼相機模組)呢?東芝在2012年時做出了一款在感光元件前面放上50萬顆鏡頭的相機模組,htc何不用上這顆鏡頭在加以客製化這顆鏡頭,相信應該又會是首款使用全對焦相機的一家手機廠了

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-17 17:31

我覺得這事很難說,要看市場後續的動態。如果不是HTC要主推的核心技術,那麼下一代就有可能會不見。如果是要主推的技術那麼就可能一直延續下去。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 00:01

其實我是希望這個好功能應該是可以依直持續使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 10:12

如果能夠每台手機都加入,以消費者的心態當然都會說好,可是不管什麼東西都是一樣,一分錢一分貨,如果製造的成本增加,相對一定會轉嫁到消費者身上,所以這才是這個問題(以後雷射對焦會成為HTC必備功能?)需要考量的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-18 11:58

今年的感覺是有種以後的旗艦機應該都要有指紋辨識

不過雷射對焦就不知道了 畢竟今年的手機也只有極光版推出來試個水溫

等極光版跳水到15000左右看有沒有熱賣一點吧

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-18 17:13

好功能不推嗎?就是要雷射阿                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-18 22:30

或許會成為高階旗艦機的必備功能,有些時候為了成本考量,還是會把一些不是主要需求的功能拿掉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wang Steven2015-10-20 06:08

M9+極光版拍照品質非常優,但未來相機會不會必備雷射,我就不知道了?

HTC One SV
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 06:30

雷射對焦,極光是HTC首只配置款。這也許之後都會納入中高階款的基本配備可能性頗高的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-20 08:31

之後旗艦機應該會有,中低階就不一定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應