產品討論
瀏覽 : 3357

[分享] HTC-RE 在美國連續兩週都有3,000元特價

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-2 09:18

今天甚麼時候公布答案?好期待喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-2 09:32

4500內我還可接受。
以上就太貴了!!

雖然我很早前就訂了!。

只希望價錢能跟國外看齊。。??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

solio2014-12-2 09:45

希望我們台灣也可以這麼便宜~有的話也好想有!

張裕智
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chita2014-12-2 09:48

台灣不是首賣就很悲劇了
若價格尚無法給大家交代就好笑了
若真的是3000以下我就去買一隻!~

大家好!!~HTC 加油!~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-2 09:50

呆灣真的市場比較小~~~~
所以優惠都比較不好~~~~

不過換個方面想,如果既然小,其實優惠給的多,也不影響太多全球獲利,
反而在國內普及率高,人手一隻形象好,大家也會更相挺MIT吧~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-2 09:59

3000元真的很殺!
可是無法海外運送, 真的也只是優惠本土的活動
早鳥5990變4990  打8.33折 也不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-2 10:11

我覺得4,000元上下,接受度百分百,
有想買的都會下手,3,000元是特價,
那可能在台灣,有我們的支持是不太
可能出現的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 14:13

4990,看來我的1000H幣是保住了,哈哈!!!
限量又是3000,有沒有又得套交情了...
本文章最後由( uufamily )於 2014-12-2 14:15 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-2 20:23

Jovi 發表於 2014-12-2 08:45
今天就要開獎了~ 希望真能賣到3000以下, 若首賣超過這個價,我看今天論壇應該會幹聲連連~
...

哈哈,已經定案了,4990元,不過不在意的人還是會買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-12-3 11:06

$4990也很OK~大陸不也賣$999人民幣
至少比起貴松松的Go pro,這個價錢很划的來

檢舉 回應