產品討論
瀏覽 : 1515

[問題] 最近發現820f有更新包,請問⋯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

dorabimon2015-4-13 16:30

第一次使用htc的手機,最近發現我的820f可以更新,但有個疑慮讓我遲遲不敢更新,我偏好把程式集裡的app整理成一個ㄧ個的資料夾分類(怪癖 = =),這樣app就算很多個,還是能馬上找到,之前手機還未插上sim卡前,我把程式集都分類好了,插上sim卡卻發現我的程序集變成預設的模樣,所以我想問系統更新完,是不是程式集又會恢復預設模樣,還有設定是否也恢復成預設,一切又要全部重新設定?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-13 16:38

基本上更新都不會動到你所設定的部分
都是要自行還回原廠才會
所以可以放心更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dorabimon2015-4-13 16:52

蒼月 發表於 2015-4-13 16:38
基本上更新都不會動到你所設定的部分
都是要自行還回原廠才會
所以可以放心更新

請問有更新的大大(好像是1.0.5.xxxx版,就最近的),更新後的使用有什麼問題嗎,不穩或發燙之類的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-13 16:54

dorabimon 發表於 2015-4-13 16:52
請問有更新的大大(好像是1.0.5.xxxx版,就最近的),更新後的使用有什麼問題嗎,不穩或發燙之類的? ...

這我就不太清楚了 因為我不是使用820
建議你可以爬文看看
不過之前沒看到820有發生什麼災情
所以應該是沒甚麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-4-13 17:28

更新後一切正常,沒什麼問題,操控順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-13 18:52

更新後覺得差不多,但是...好像變耗電了