產品討論
瀏覽 : 3270

[分享] 兌換中心有母親節寵愛優惠喔喔

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:保護套

Redhair2015-5-7 12:02

兌換中心出了寵愛回饋          一次給大家超多顏色
大家快入手喔

https://community.htc.com/tw/reward.php                       

本文章最後由( Redhair )於 2015-5-7 12:13 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 12:15

耐 A 巄 細 E 8 ?                                                                                                                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-7 12:21

Jovi 發表於 2015-5-7 12:15
耐 A 巄 細 E 8 ?                                                                                     ...

沒有喔~幾乎全部機型都有了喔!
唉可惜啊H幣還差100多
希望結束前能順利讓我集到換到!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 12:26

怎麼這樣便宜啊!!......       不過我已經有皮套了        讓給需要的人分。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 14:27

已經有了純推不換~
再來點超值的商品吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 14:30

Singing 發表於 2015-5-7 12:21
沒有喔~幾乎全部機型都有了喔!
唉可惜啊H幣還差100多
希望結束前能順利讓我集到換到!

如果沒任務和活動額外的點數~
您至少需要連續17天登入及每日分享文章5次~
才有102幣....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-7 14:40

2000 幣真的很便宜
可惜我該有的都有了
感謝分享~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-7 14:42

軒寶貝 發表於 2015-5-7 14:30
才有102幣....

軒寶貝
你也太專業了吧
都把需要的天數給計算出來了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 15:08

小正正 發表於 2015-5-7 14:42
軒寶貝
你也太專業了吧
都把需要的天數給計算出來了...

因為沒特別的話一天就只有6H幣~
H幣難賺~所以每天一定都要賺那6H幣啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-7 16:16

軒寶貝 發表於 2015-5-7 14:30
才有102幣....

我也有算過

但這優惠活動只到5月15日

所以根本來不及……