產品討論
瀏覽 : 3127

[已解決] HTC 820S 7/27才剛拿 不定時閃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

WOWOTW2015-7-27 17:10

我看大陸那邊有討論 820S 有閃屏問題, 我在主畫面,或者開line 有時會出現暗一下,馬上又亮,oh my god 是我運氣太好嗎? 拿到機王,請問有其他人也這樣嗎?

htc服務人員可以幫忙回答看如何送修嗎? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-27 17:22

你有裝甚麼軟體嗎?有可能衝突到
發生頻率常嗎?建議你先重置手機然後只裝line,測試一天看看是否還會發生
真的還有問題七天內非人為故障都可以換新機,所以這七天測試看看到底是手機軟體衝突到還是硬體瑕疵?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WOWOTW2015-7-27 17:36

沒裝任何app 開始就會 = =這才覺得奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-27 17:48

WOWOTW 發表於 2015-7-27 17:36
沒裝任何app 開始就會 = =這才覺得奇怪

方便的話附段影片比較清楚,我剛開Line
它顯示第一個畫面是黑的然後才轉為Line的綠圖示
你的暗一下又亮指的是這個嗎??沒看到畫面實在不清楚

建議附一段影片或是直接去附近專賣店給店員看看吧
有時候不要自己嚇自己,台灣方面目前沒看到有人討論過這種問題

真的有問題故障,七天內都可以去原購買處換新機

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WOWOTW2015-7-28 00:54

wow521 發表於 2015-7-27 17:48
方便的話附段影片比較清楚,我剛開Line
它顯示第一個畫面是黑的然後才轉為Line的綠圖示
你的暗一下又亮指 ...

已經送去htc 直營了 確定是感應器有問題。
送修了 = = orz,才剛買呢,真是好手氣。拿到機王

不是你說的,是螢幕不定時,會瞬間關閉又打開。
有方式可以測試,請在撥號鍵 輸入 *#*#3424#*#*  出現HTC工程模式
然後再選擇 light sensor test  打勾  
下方有個run 請執行
再來會跳到另一個畫面
1. 第一行會馬上顯示 ,你目前感應器偵測光源的流明大小 ,可能是  360,然後畫面會停在這個第一行

2.然後你把你的手掌 放到 前置照相機 ,遮住感應器,應該會馬上出現第二行 代表遮住光源的流明偵測是多少 EX 10
這樣感應器才是正確的

如果你直接run後 ,就跑完這1. 2. 馬上結束 測試,  =  =代表感應器有問題

這個連結是另一篇的教學
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7265

本文章最後由( WOWOTW )於 2015-7-28 01:01 編輯

本文章最後由( WOWOTW )於 2015-7-28 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 12:55

WOWOTW 發表於 2015-7-28 00:54
已經送去htc 直營了 確定是感應器有問題。
送修了 = = orz,才剛買呢,真是好手氣。拿到機王

感謝分享,收藏起來,已備不時之需!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳聰男2015-8-5 10:06

我在7月中買了2支820s 最新才發現在玩遊戲或看影片或瀏覽網頁時不定時出現閃黑屏,有時停個1~2秒有時會到3~4秒,這是手機有問題嗎

檢舉 回應