產品討論
瀏覽 : 1465

[已解決] Wifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

東ㄚ庭2015-10-29 01:52

HTC desire 820

兩天前更新後wifi都不會記住秘密,每次都要重新輸入

連線也要連很久,不知道手機怎麼了

下面圖片是我的wifi設定

還有螢幕左邊也一直閃爍,眼睛看了很不舒服

請各位幫幫我 謝謝

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚 2015-10-29 12:12

東ㄚ庭 發表於 2015-10-29 12:05
可請問以知道是跟哪個app衝突到嗎?

這個很難說~因為每個人使用習慣下載軟體都不同,
還是你要不要先進入到安全模式再試試?
電源鍵長按出現關機選項的時候,把關機那個選項長按約5秒會出現重開機進入安全模式選項。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 12:12

東ㄚ庭 發表於 2015-10-29 12:05

這個很難說~因為每個人使用習慣下載軟體都不同,
還是你要不要先進入到安全模式再試試?
電源鍵長按出現關機選項的時候,把關機那個選項長按約5秒會出現重開機進入安全模式選項。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-29 02:41

今年2月我的三星S5更新Android5.0時
也發生過WiFi密碼存不了  
每隔幾分鐘就要我重新輸入的奇怪狀況
後來整機重設出廠預設值才解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:56

刪除掉後

在重新搜尋連線設定一次吧!      我也遇過 不過是好久以前~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 11:37

像樓上大大建議的,樓主可能先移除掉原來的連結,重連結後還是一樣的話,可能真是版本跟APP衝突到,
建議備份後恢復預設值比較好

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東ㄚ庭2015-10-29 12:05

妮可基嫚 發表於 2015-10-29 11:37
像樓上大大建議的,樓主可能先移除掉原來的連結,重連結後還是一樣的話,可能真是版本跟APP衝突到,
建議備 ...

檢舉 回應