產品討論
瀏覽 : 1484

[問題] 820更新Android 5.0版後通訊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

wmt12052015-11-19 13:54

因為辦公室裡收訊本來就比較弱,但至少都還能接 & 打電話,可是上星期更新之後就開始有朋友說我的電話都打不通,到今天才確定是只有在辦公室內手機才會無法撥 & 打電話,但行動上網一切正常,我想問的是在沒更新前接 & 打電話都沒問題,但更新後卻不能接 & 打電話,請問這是新版軟體造成的,還是有其他原因呢???  有跟我遇到同樣問題的人嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-19 14:04

你有在更新後重置一遍嗎?
建議你可以跟朋友借不同家電信公司的sim卡試試看
因為你有提到其他環境下你的手機都是正常的
我猜可能是因為電信商在你辦公室附近的收訊又變弱之類的
若其他電信商在你辦公室可以正常運作
建議你可以向電信商反映你有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wmt12052015-11-24 10:05

11/19客服有引導測試過安全模式、恢復原廠設定,仍然不行!!後來我自己也試過用其他電信的sim卡,結果也一樣無法接&打電話,最後是拿另一隻未更新的820來測試,未更新的這支的可接可打,所以我才認為是手機更新後所造成的問題,現在手機已送回HTC檢測維修了,希望能有好消息。
還有要表揚一下HTC的客服人員,聯絡過幾次真心覺得服務很優、很有耐心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-26 13:24

wmt1205 發表於 2015-11-24 10:05
11/19客服有引導測試過安全模式、恢復原廠設定,仍然不行!!後來我自己也試過用其他電信的sim卡,結果也一樣 ...

那就希望你進廠維修後手機可以健康回到你身邊囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wmt12052015-11-27 11:40

此次維修的內容,問題仍然無法解決,手機在辦公室內依舊無打接聽與撥打電話,收訊變超差請問原廠有方法可以回復到原來的版嗎???

本文章最後由( wmt1205 )於 2015-11-27 11:48 編輯

檢舉 回應