產品討論
瀏覽 : 4158

[已解決] 雙卡機中你覺得那隻最好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

吳益興2016-9-17 18:25

目前HTC的產品中

雙卡機中那一隻是最好的

也就是最穩定話質最清晰

我目前是拿820

但卡2時常訊號不穩

所以又是拿2隻手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊 2016-9-18 10:26

E9+是我第一支使用的雙卡機,所以無從比較!我卡1中華卡2遠傳,卡2待機時顯示的訊號幾乎都滿格,實際接聽的品質也不錯,給您參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-9-18 10:26

E9+是我第一支使用的雙卡機,所以無從比較!我卡1中華卡2遠傳,卡2待機時顯示的訊號幾乎都滿格,實際接聽的品質也不錯,給您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-17 19:21

我也是820  

卡2訊號不良 是因為基地站台 ncc有關

那是因為htc還未出4+3雙卡機 (快了) 等出了

就不會有卡2訊號不良問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-17 20:19

目前HTC尚未推出4G+3G的雙卡機
在現有的4G+2G機種中
HTC One X9 dual sim算不錯的
螢幕大
顏色多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-17 23:35

目前HTC雙卡機只有4G/2G,在目前2G基地台慢慢被汰換或減少中,訊號不良應該是正常的,個人覺得跟基地台有關,手機部分應該還好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佔領2016-9-18 02:04

所有雙卡機都是一樣,,卡二的都是2G訊號,,我兩支都是雙卡,一樣爛的訊號,除非卡二能夠雙通道吃4G不然都是無解,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-18 05:55

HTC到目前為止,還是尚未推出4G+3G的雙卡機來上市,先等等9.20的發表Desire10系列來參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-18 17:21

820+1,卡一是用種花電信卡二是試用臺x之星,卡二上網時卡一就轉為2G,但從訊號來看卡2的4G比卡一的1還遭,再加上s615的熱情沒充電的話大概下午4點就沒電了= =(820橘白超漂亮,可惜沒有Motion Launch,跟他同期的一樣是Desire的eye都有(┛`д´)┛)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應