產品討論
瀏覽 : 6708

[討論] hTC 指紋辨識 震動問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南

iDONG2017-7-18 11:19

請問一下 hTC U11的問題:
我把系統的 "觸動時震動" 取消打勾 ,
但是在關掉畫面之後用指紋解鎖時,還是會震動
請問這是正常的嗎?
因為我印象我前兩天使用的時候是不會震動的...
還是說跟 GOOGLE注音輸入法有關係?
感謝~

檢舉 回應

少女心2017-7-18 12:12

哈囉,

剛剛少女心試過手邊的HTC U11,取消勾選「觸控時震動」,在一般螢幕亮起操作手機時,下方的返回鍵、多功鍵及指紋辨識器是不會震動的。

但若是在螢幕關閉時,透過指紋辨識器解鎖手機,此時指紋辨識器是會震動的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-18 12:00

解鎖本來就會震動吧??
我的10也是阿,解鎖會震一下或是輸入密碼的時候也會震動
但是打字等其他觸控螢幕就不會震動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-18 13:58

少女心 發表於 2017-7-18 12:12
哈囉,

剛剛少女心試過手邊的HTC U11,取消勾選「觸控時震動」,在一般螢幕亮起操作手機時,下方的返回鍵 ...

請問大大,指紋辨識解鎖時的震動回饋是無法關閉的...對嗎?

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 09:53

少女心 發表於 2017-7-18 12:12
哈囉,

剛剛少女心試過手邊的HTC U11,取消勾選「觸控時震動」,在一般螢幕亮起操作手機時,下方的返回鍵 ...

幾乎沒有在使用指紋辨識解鎖的功能,這樣也多少能知道一點資訊也是不錯的,多謝少女心站長測試分享告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lunlunyoung2017-11-22 02:05

在設定->指紋辨識器->掃描時震動的選項不打勾

在解鎖時就不會震動了喔

檢舉 回應