產品討論
瀏覽 : 9365

[討論] HTC U11更新Android 8.0 , app無法在背景模式下執行

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

閃電麥2017-11-27 09:33

更新了8.0,發現原本可以在背景模式執行的app變成無法在背景模式執行只能在前景模式執行.已經在"背景活動"設定成"應用程式不使用時可以在背景活動", 另外在電池最佳化也設定為"不要最佳化".
還是不行, 請問還有什麼地方需要設定才能在背景模式執行? 謝謝大家!

檢舉 回應

少女心2017-11-27 12:29

哈囉大大,

請問您是使用哪些app時有遇到此情況呢?
也建議您可以先參考5樓XianoL.T.7樓Mickey Wang版友的方法,確認您的問題有沒有解決喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-27 09:53

可以說明一下是什麼app

這樣如果有同樣app的人可以幫你解答唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-27 11:08

我的第三方App的背景模式都是直接在Boost+裡面設定的,反倒是原生的App有些還沒有可設定的選項。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-27 11:32

進到應用程式資訊(以Facebook為例)

進入電池選項

開啟背景活動,就可以讓app在背景運作;反之,不想讓app在背景運作就關閉即可
本文章最後由( XianoL.T. )於 2017-11-27 11:34 編輯

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電麥2017-11-27 11:33

Mickey Wang 發表於 2017-11-27 11:08
我的第三方App的背景模式都是直接在Boost+裡面設定的,反倒是原生的App有些還沒有可設定的選項。
...

請問怎麼在 Boost+裡面設定?? 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-27 11:46

閃電麥 發表於 2017-11-27 11:33
請問怎麼在 Boost+裡面設定?? 謝謝!

打開Boost+點選電力最佳化,裡面有每個App可設定。取消打勾背景最佳化就不會停用背景模式了,另外前景模式一般是會降低解析度來達到省電的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應