產品討論
瀏覽 : 5694

[討論] 手機截圖連接電腦無法顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集

Chen ann2017-12-1 02:20

手機截圖後上傳放電腦,連結電腦(儲存於記憶卡)時無法顯示圖片(png和截圖部分)

必須將截圖移至電腦資料夾才有辦法顯示圖片,是什麼原因呢?

有些照片手機看是空白的,點進去要刪除卻無法直接刪除~

手機下滑後,鍵盤會自動跳出~有設定可以更改嗎?
這個是後來發現的~

以上~~謝謝!!

本文章最後由( Chen ann )於 2017-12-1 18:40 編輯

本文章最後由( Chen ann )於 2017-12-1 18:43 編輯

本文章最後由( Chen ann )於 2017-12-2 00:49 編輯

Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-4 11:45

樓主是只有截圖的無法顯示嗎
相機拍的照片能顯示預覽嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen ann2017-12-4 20:06

空心菜 發表於 2017-12-4 11:45
樓主是只有截圖的無法顯示嗎
相機拍的照片能顯示預覽嗎

是,目前看來是只有"截圖"部分在手機傳輸至電腦上無法直接打開,必須貼制電腦才看的到~~
相機拍的沒問題~~~
手機截圖在GOOGLE相簿也是有部分是無法顯示的
是什麼原因....

近幾天,出現另一狀況是~PICTURE 資料夾會莫名產生一張一樣空白的檔~~
待我遇到截圖....

Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-12-4 20:24

Chen ann 發表於 2017-12-4 20:06
是,目前看來是只有"截圖"部分在手機傳輸至電腦上無法直接打開,必須貼制電腦才看的到~~
相機拍的沒問題~~~ ...

請看 是否和 這篇差不多意思

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82338#pid1653201

如沒記錯的話 之前有發現相機設定為png 格式,有些相簿會開不起來,後來自己改成jpg了

1個月內左右自己又忘,手機直接電腦,直接複製手機sd 卡圖檔,貼上到電腦去做備份,結果 慘 慘 慘 事後發現電腦圖檔都是0kbye,但複製當下是不知被複成0kbye 的,發現後只好再用轉存方式,手機sd 存 otg sd ,otg sd 再插電腦備份,並把0kbye全檢查刪除重新備過

所以備份時請自行小心,應是谷哥故意設計的吧

https://community.htc.com/tw/cha ... 82338&extra=&page=1

本文章最後由( 三小 )於 2017-12-4 20:48 編輯

檢舉 回應