哈拉閒聊
瀏覽 : 26910

[分享] 叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-12-15 20:46

聖誕節腳步接近了! 謝謝分享 - 叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-12-15 21:01

新北歡樂耶誕城每年都很精彩

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-12-15 21:07

叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城,讚! 聖誕節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-12-15 21:09

感謝分享。                                                      

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-12-15 21:11

好想去新北耶誕城喔!!
但一直沒時間去!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-12-15 21:12

感謝分享                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-12-15 21:13

新北耶誕活動不錯,拍得很美有一張照片3個女生,發現有雙胞胎

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-12-15 21:14

新北耶誕城辦的真的很成功!!不過我一直都還沒去過!!
哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-12-15 21:18

謝謝分享!!!!!                                                  

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-12-15 21:19

真是好棒的聖誕節活動~  真想去走走~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應