綜合討論
瀏覽 : 86072

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-5-25 10:20

有陽光..沙灘.....
那比基尼呢??????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-5-25 10:20

陽光、沙灘、HTC
澎湖好棒~ 照片也很美
讚讚讚

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

真好.                                                                                                                                                

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-25 10:21

陽光 沙灘 海浪 仙人掌 就是沒有比基尼辣妹 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-5-25 10:22

感覺好棒哦 ...謝謝分享~                                                                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-25 10:22

我也看到東尼大了!

(HTC 10放大到這樣沒有很糊耶!真是太感動了)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-5-25 10:22

好漂亮
10在是不同凡響的拍照功力!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-25 10:23

多謝大大及HTC10的超專業圖文解說!
澎湖縣觀光局應該請大大去代言的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

10232016-5-25 10:23

我也想要HTC10!!!(存錢中ing...然後就出11了XD)

i
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-25 10:24

陽光、沙灘..澎湖灣,少了正妹,哈哈哈   謝謝分享照片喔                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應