哈拉閒聊
瀏覽 : 23195

[分享] HTC U12+高雄夢時代耶誕夜景手持自動直出無修正

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-12-19 23:10

HTC手機攝照功能是強項,照片真美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-12-19 23:11

很漂亮                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-12-19 23:15

很有聖誕節的氣氛,謝謝樓主分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-12-19 23:18

高雄夢時代耶誕夜景手持自動直出無修正 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-12-19 23:18

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2019-12-19 23:23

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-12-19 23:28

拍得不錯唷!! HTC U12+是一支好手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-12-19 23:31

好棒的地方啊
可以 好好地拍拍喔讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-12-19 23:37

雖然U12+沒有搭載類似超級夜景之類的拍照模式不過夜間拍攝效果仍然不錯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-12-19 23:38

超讚的

謝謝大大分享

U12+這次更新超讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應