產品討論
瀏覽 : 11203

[問題] 求救,蝴蝶2螢幕變這樣

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2015-2-21 23:08

EthanHuang 發表於 2015-2-21 22:12
維修完還是會有防水的喔~

如果是受潮,應該會判定人為,要收費

謝謝你。

在01那邊有看到防水是有保固的

我沒有不當操作,也沒摔倒。手機拿到立刻整機包膜...如何證明是人為,可能要好好思考如何面對了。還是希望可以不用花錢。

無論如何等禮拜二去看了,再把後續跟大家分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-21 23:22

請樓主:趕快送修.有保固期.盡快送修.請公司安排人員到家取件

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-21 23:24

螢幕保護貼.送回再貼.不用多少錢.還有htc就是這種服務勝出

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-21 23:27

之前.蝴蝶s也送修了兩次.htc都沒有收錢.請樓主.先通知htc.其他後續再說.趁有保固

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2015-2-21 23:31

songfa 發表於 2015-2-21 23:27
之前.蝴蝶s也送修了兩次.htc都沒有收錢.請樓主.先通知htc.其他後續再說.趁有保固
...

謝謝,禮拜二會直接拿去善導寺附近直營維修中心處理。感恩。希望是好結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonelykite2015-2-21 23:54

我想防水的功能是在防止任何進水的「意外」吧......(PS:掉馬桶.掉水池)
小弟我也是拿蝴蝶2,到現在還不敢直接拿去沖水QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kust2015-2-22 16:15

吳小恩 發表於 2015-2-21 20:04
請問有版友有因為著個原因送修嗎?保固內要多少錢呢?
我其實比較好奇,是因為我使用不當還是它防水沒做好 ...

怎麼可能換成m8 = = 想太多,
這裡的人也不是HTC客服,無法給你任何維修上的保證,
產品出了問題找原廠就對了,有疑問也一定是問原廠最準,其他通訊行或網路上說什麼都是其次。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-2-25 00:31

我也很常泡水 清喇叭孔
看你這樣我有點驚驚....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-2-25 09:26

我的蝴蝶2是幾乎周周洗的。不過我大多是用泡的洗就是了,原因看防水規範就知道。用沖的一不小心就會超過ipx5的限制了。

先前用sony Z1,也是這樣想到就拿去洗洗。
不過在都要再確認一次防水蓋就是了。
01那邊有人po過sony的入水維修,送修經判定後是免費不收錢的。
如果你的情況也是防水蓋有蓋好,但依然受潮,希望htc也能好好處理,有好結果嘍。

另外官網似乎拿掉防水的說明了。
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-2/
印像中我在買蝴蝶2的時候,還有相關的說明。現在找不到了。但是規格表上,還是有"支援IP57 防塵防水"的字樣就是了。

本文章最後由( 小小飛 )於 2015-2-25 09:28 編輯

本文章最後由( 小小飛 )於 2015-2-25 09:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-12 16:07

我的eye也在昨天晚上變成這樣

用清水沖結果開機就變成這樣真的快哭死

請問送修保固後原廠有向樓主收費嗎

檢舉 回應