產品討論
瀏覽 : 6331

[已解決] 用原廠行動電源充電會讓手機發燙嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 00:30

測試完畢了,來分享一下吧!
測試方式和你使用狀況一樣
原廠行動電源+HTC One M9+

開始了,21點59分,電力33%、溫度35度C
可能我剛剛有在使用手機,溫度偏高
平常待機都是28至30度C

22點30分,電力58%、溫度39度C

23點05分,電力86%、溫度37度C

23點58分,電力100%、溫度31度C

看出來了嗎?充電的確溫度會提高
但以我測試結果都沒超過40度C
中段最熱,充飽之後溫度會自己降回來!
最後還是再次建議:別放包包充電!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-20 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-20 00:30

開始了,21點59分,電力33%、溫度35度C
可能我剛剛有在使用手機,溫度偏高
平常待機都是28至30度C

22點30分,電力58%、溫度39度C

23點05分,電力86%、溫度37度C

23點58分,電力100%、溫度31度C

看出來了嗎?充電的確溫度會提高
但以我測試結果都沒超過40度C
中段最熱,充飽之後溫度會自己降回來!
最後還是再次建議:別放包包充電!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-20 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-20 00:58

Vector Tsai 發表於 2015-9-20 00:30

Thank you

我想我個人的手機應該是有問題的

手機連在桌上使用行動電源充電也會發燙

而且時不時會跑出要我下載遊戲app

我可能得找時間重新整理一下手機的下載內容

非常感恩大大費時的實物攝影證實

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小餅2015-9-20 03:05

我的是E8,手機充電時都會熱熱的,這樣應該是正常的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-20 10:39

小餅 發表於 2015-9-20 03:05
我的是E8,手機充電時都會熱熱的,這樣應該是正常的吧

我也是E8,除了用快充外通常溫度不會很高,不曉得您熱熱的是多熱呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應