哈拉閒聊
瀏覽 : 6155

[分享] 群信早鳥活動今天公告入選名單哦!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 20:32

Rong 發表於 2015-12-15 18:20
剛剛收到簡訊了,只是GG啦~才剛換了桃園市民SIM優遊卡,這就為難了。

開一個新門號
或是先不要換卡
等RicoPay的服務APP出來看可否直接安裝到你現有的USIM上
目前桃園市民卡的USIM確定相容於EasyHami跟tWallet嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 20:33

htckuomhs 發表於 2015-12-15 20:27
所有大大認為沒有太多人報名嗎?

我中了6個門號呢 呃
除了原本有一個已經安裝好幾張EasyHami跟tWallet信用卡確定不會自暴掉以外
其他都可以去換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 20:36

Tata 發表於 2015-12-15 20:33
我中了6個門號呢 呃
除了原本有一個已經安裝好幾張EasyHami跟tWallet信用卡確定不會自暴掉以外
其他都可 ...

哇,中6個門號,那是不是應該反過來問,大大有沒被抽中的門號嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 20:38

Tata 發表於 2015-12-15 20:32
開一個新門號
或是先不要換卡
等RicoPay的服務APP出來看可否直接安裝到你現有的USIM上

如果換卡不另收費,我應該會換群信的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 20:41

htckuomhs 發表於 2015-12-15 20:36
哇,中6個門號,那是不是應該反過來問,大大有沒被抽中的門號嗎?

沒有沒被抽中的號碼呢   
對了  有個粉專叫   台灣行動支付   我創的   可以去看一下
本來我想名稱叫做台灣的行動支付   不過這樣的話大概會更冷清
所以取了跟別人的公司同樣名稱...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 20:43

htckuomhs 發表於 2015-12-15 20:38
如果換卡不另收費,我應該會換群信的

那是因為你不能換含悠遊卡功能的桃園市民USIM卡的關係吧

一直有謠言在傳說群信首批上線時不會有悠遊卡可用
因為還沒談妥
如果是這樣的話  
顯然現有的桃園市民卡可用性更高

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 20:43

Tata 發表於 2015-12-15 20:32
開一個新門號
或是先不要換卡

就是桃園市民卡的USIM確定有相容於EasyHami跟tWallet,所以就看看如何,不然就不換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 20:44

Tata 發表於 2015-12-15 20:41
沒有沒被抽中的號碼呢   
對了  有個粉專叫   台灣行動支付   我創的   可以去看一下
本來我想名稱叫做台 ...

好的,回家後就去臉書搜尋

謝謝大大告知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 22:15

htckuomhs 發表於 2015-12-15 20:26
我也有NFC一卡通,下星期再去現場問怎麼處理

之前中華的一卡通SIM卡,若是要轉中華桃園市民優遊SIM卡,這樣轉換一卡通卡就沒有用了哦,若是想要換之前一卡通的餘額要先辦理退額或是用光餘額就沒問題,也要看樓主大喜歡哪張卡要換不換看自己哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-12-15 22:17

Tata 發表於 2015-12-15 20:33
我中了6個門號呢 呃
其他都可 ...

我大概知道Tata大大的FB是哪個了XDDD
太明顯了~~

話說我本來登記遠傳,但這幾天要NP到台哥...這樣怎麼辦阿...
然後客服跟我說,明天再打來詢問可不可以NP,不行的話就叫我等正式上線

MD...

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應